手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 女性 正文

北京快乐8几点开始: 米可儿大米护肤,引领有机环?;し粜鲁?

2018-04-24 15:09:48 智能朗读:

北京快乐8预测 www.q1o9.com.cn

  米可儿大米护肤,引领有机环?;し粜鲁鄙鲜兰土呤甏?, “环?!闭庖淮士急还惴菏褂?。几十年过去了,环保事业已经蓬勃发展,环保概念也已经深入人心。但随着经济的发展,新的污染源不断出现,环境污染依然是人类生存面临的一大问题。

1.jpg

  在我们潜意识中,造成污染的一般都是大型化工厂、汽车尾气、工厂污水排放等等,很少人知道护肤品的研发也会造成环境污染。比如原料种植使用化学肥料,会造成土地和水源的污染;采用化石燃料的生产方式,会造成大气污染,加剧温室效应;为了检测护肤品中的有害成分用动物来进行试验,会造成自然基因遗传问题;产品过度包装,会造成白色污染等等

2.jpg

  难道我们肌肤的健康一定要以污染地球环境为代价吗?“有机护肤”概念的提出打破了这一困局。有机护肤品是产品中的成分由有机植物中获取,不添加任何对皮肤不利的成分,而且制造过程中不能使用动物实验及利用放射线杀菌,除此之外还要提供给消费者全成份标示及正确信息、所含成份的生物可分解性与否、包装的环?;厥瘴侍?,还有厂商的社会公益及责任都在被规范的范围内。有机护肤品的出现不仅带给消费者更安全的护肤体验,还可以减少污染,减轻地球环境的压力。

3.jpg

  在国外,有机环?;し衾砟钜丫制占?作为国内先行者,大米护肤品牌msekko米可儿在品牌创立之初便将品牌文化与绿色护肤理念融合,旨在让消费者拥有更强烈的环保使命感,携手让地球同享无负担的自然之美。在原料选择上,米可儿严格要求自身,摒弃化学成分和动物成分,甄选优质大米为主要原料,秉承无害纯净培植方式,无化学肥料和杀虫剂。在生产技术上,采用的是高科技低压蒸汽萃取技术,以获取安全温和的植物成分,杜绝动物实验。此外,米可儿产品的外包装采用的是环保材质,可回收降解,减少白色污染。

4.jpg

  8年以来,米可儿一直坚持着天然、安全、有效的护肤理念,怀着对大自然美肤力量的敬畏不断实践探索,推出多个米萃护肤系列,受到万千爱美女性的追捧。经过不断提升研发实力与生产技术,米可儿推出的明星产品——米可儿元气水已经达到了6大无添加要求,无香精、无色素、无激素、无酒精、无重金属、无化学防腐剂,并通过了美国EWG的安全认证,将天然纯净做到有证可依,护肤方式做到环保有机,引领国内有机环?;し粜鲁?。

5.jpg

  米可儿用8年时间证实有机环?;し舨恢皇且恢指拍?,而是一种尊重自然环境、追求安全纯净的健康护肤态度!

来源:

中国财经新闻网

北京快乐8预测

关闭